Главная страница

Члены бильярдного клуба «Пирамида» побывали в Снежногорске. Они нанесли визит своим друзьям и давним спортивным оппонентам из снежногорского клуба «Свояк» в рамках турнира, посвященного Дню России и годовщине образования игарского клуба бильярдистов, которому 10 июня 2011 исполнился ровно год.

 

 
Борис Фадеев (Игарка) 

Соревнования проходили 11 и 12 июня. Три команды – Снежногорск -1, Снежногорск-2 и Игарка играли в классическую пирамиду (так называемую «американку») в один круг.  Наш город представляли Б. В. Фадеев, Ю. А. Васильев и Г. В. Демин. Вечером 12 июня состоялось торжественное награждение победителей. В командном зачете первое место у Снежногорска-1, второе – у игарчан, третье  - у «Снежногоска-2», в личном – у наших спортсменов четвертое, шестое и восьмое места.

 

 

  снежногорец Владимир Петров – победитель в личном зачете

 

25 - за бильярдным столом  Геннадий Демин (Игарка) 

Игарчане отмечают теплый прием, оказанный им в Снежногорске. «Мы были приятно поражены и оснащением клуба «Свояк»: игры прошли на  двух больших 12-футовых столах, у нас такого пока нет, - отмечает Г. В. Демин. Для нас провели экскурсию по поселку и показали Хантайскую ГЭС».

 

 

Обновлено ( 20.06.2011 18:28 )

Реклама