Главная страница

«Поговорим о главном – о проблемах и их решениях»

 

– Юрий Масгутович, расскажите, с чего планируете начать свою работу в качестве председателя районного Совета депутатов.

– Я хочу выразить благодарность моим коллегам-депутатам, политсовету и делегатам конференции местного отделения ВПП «Единая Россия», которые выразили мне доверие. Что касается первоочередных задач, на которые необходимо обратить внимание – это строительство в Игарке Дома культуры, я бывший работник культуры, наверное, поэтому эта тема для меня болезненна. Игарка нуждается в хорошем, современном доме культуры. В городе много хороших культработников, но нет здания, где они могли бы радовать горожан своим творчеством. Будем пытаться решить этот вопрос положительно.

Еще вопрос, на который нельзя не обратить внимания – открытие в Туруханске филиала Игарского многопрофильного техникума и это нужно сделать обязательно. Если мы выполним эти два пункта за пять лет – будет замечательно.

Я на сессии уже говорил, что в район необходимо привлечение средств из краевого бюджета, потому как если нет денег, мы ничего решить не сможем. Поэтому обязательно моя работа будет нацелена на пополнение районного бюджета, чтобы можно было решить все вопросы.

Предыдущий Совет депутатов утвердил решение об уменьшении стоимости платы за коммунальные услуги, мне бы хотелось, чтобы это не закончилось одним годом, чтобы предоставление этой льготы продолжалось.

Планирую начать свою деятельность с решения этих вопросов. Конечно, всегда будет текущая работа, на которую тоже нельзя не обращать внимания.

– Юрий Масгутович, я желаю вам удачи, эта непростая должность, но я уверена вы с ней справитесь, тем более вам выразили доверие и однопартийцы и все коллеги-депутаты.

–Спасибо, буду стараться.

 

Обновлено ( 18.10.2015 13:39 )

Реклама