Главная страница Телеканал "Игарка" Новости МТК "Игарка" Когда сердце открыто добру

PostHeaderIcon Когда сердце открыто добру

В наше сложное время непростых отношений между людьми, в интернетный век дефицита реального общения как-то особенно хочется под Новый год встретиться с чудом, сказкой и волшебством даже взрослым, а что же говорить о детях?

Настоящий праздник со всеми перечисленными атрибутами получился у детей, проживающих и посещающих МКУ СРЦН «Забота», благодаря чутким и отзывчивым людям не только нашего города, Красноярского края, но и даже Татарстана. Ежегодно воспитанники центра получают новогодние и рождественские подарки от спонсоров, шефов и неравнодушных граждан. Среди их числа: работники ООО «РН-Ванкор», КГБПОУ «Игарский многопрофильный техникум», ООО «Энергопром», отделение полиции г.Игарки, индивидуальные предприниматели Будникене Татьяна Николаевна и Шаповалова Виктория Викторовна, семьи Андреевых Марины Андреевны и Александра Ивановича, Гавриловых Михаила Васильевича и Наталии Васильевны, Гришечко Галина Иннокентьевна, депутат районного Совета Петраков Сергей Николаевич.

Неожиданным, трогательным и приятным был сюрприз от молодых людей Пудовкина Ивана, Гуля Игоря, Габитова Александра, Гильди Андрея и Лагунова Владимира, которые в канун Нового 2018 года принесли детям сладости и фрукты.

Сложно найти слова, в полной мере отражающие благодарность за доставленное удовольствие детям. Это нужно увидеть, как ребятишки удивляются, восхищаются, принимая подарки, верят в сказку, добро и Деда Мороза. Спасибо огромное всем, кто не проходит мимо, помнит и сопереживает, кто умеет радовать и делиться своей душевной теплотой. Ведь когда сердце открыто для добра, легко совершать чудеса и делать окружающих счастливыми.

А.А.Нагорнова,

директор социально-реабилитационного центра «Забота»

Реклама