Главная страница Телеканал "Игарка" Новости МТК "Игарка" В администрации города прошла елка главы города.

PostHeaderIcon В администрации города прошла елка главы города.

На нее были приглашены самые активные  и целеустремленные учащиеся среднего и старшего звеньев школы имени Виктора Астафьева, а также студенты Игарского многопрофильного техникума. 

Попасть на елку главы города хотят многие ребята, но, как правило, это удается только  тем, кто добился успехов в учебе, спорте и творчестве. Параллельно учебе ребята достойно представляют город  на конкурсах различных уровней, например, в конце 2017 года  воспитанники Центра детского творчества Матвей Веретенов и Игорь Сенчик представили свою научную работу на краевом молодежном форуме «Научно-технический потенциал Сибири», за что получили диплом второй степени.  Тимур Потехин в прошлом году стал победителем в конкурсе «Звездочка заполярья», кроме  того, он активно принимает участие в масштабных городских мероприятиях. Николай Иванов, ученик выпускного Роснефтькласса, не только хорошо учится, но и пишет замечательные стихи. Дмитрий Зыбин на все руки мастер. Он  поет, пляшет, является постоянным ведущим школьных мероприятий.

Евгений Никитин, глава города: «Я очень рад, что  для большинства здесь присутствующих прошедший год стал все-таки годом личных достижений, личных успешных устремлений. Желаю вам в будущем четко перед собой иметь цель, рассчитывать на собственные силы и добиваться поставленных перед собой целей и жизненных задач. Желаю всегда иметь силы решать любые жизненные вызовы, которые были перед вами, всегда доказывать свою целеустремленность, правоту в выборном деле, а в целом всего хорошего. Надеюсь, что для всех вас 2017 год  был годом собственных свершений, когда вы поверили в свои силы и смогли многое сделать и  дай Бог, еще больше сделать».
Награждение ребят проходило по пяти номинациям: «Учеба», «Спорт», «Универсалы»,  «Творчество» и  «Добровольчество». В   трех последних номинациях отмечены воспитанники Центра детского творчества, учащиеся детской школы искусств, а также ребята, посещающие инициативное молодежное движение «Агентство добрых дел». В целом благодарностями главы города отмечено 80 ребят. Так как елка главы города проходила в завершении зимних школьных каникул, а также на кануне старого Нового года то Дед Мороз со Снегурочкой были здесь уместны. Они еще раз поздравили ребят с праздником. Их подарки - концертные номера солистов Дома культуры и досуга.
Благодарности от главы города стали замечательными подарками для учеников и студентов в канун старого Нового года. А общая фотография еще долго будет напоминать об  этом событии. 

О. Закараева

Реклама